sexta-feira, 19 de outubro de 2007
SÃO LOURENÇO
NOME DA ÁGUA: SÃO LOURENÇO
RAZÃO SOCIAL : NESTLÉ WATER BRASIL - BEBIDAS E ALIMENTOS LTDA
ENDEREÇO : R. ENG. JOSÉ LIMA FILHO, 239 - RIO DE JANEIRO-RJ
NOME DA FONTE : FONTE ORIENTE
LOCAL DA FONTE : PARQUE DAS ÁGUAS, S/nº
CIDADE/ESTADO : SÃO LOURENÇO - MG
INTERNET : www.nestle.com.br
CLASSIFICAÇÃO : ÁGUA MINERAL CARBOGASOSA, LITINADA E FLUORETADA
SÓDIO : 24,70 mg/l
CÁLCIO : 24,44 mg/l
MAGNÉSIO : 9,48 mg/l
POTÁSSIO : 25,50 mg/l
BICARBONATOS : 218,77 mg/l
FLUORETOS : 0,11 mg/l
LÍTIO : 0,025 mg/l
SULFATO : 2,80 mg/l
NITRATO : 1,90 mg/l
CLORETOS : 2,01 mg/l
PH à 25 ºc : 5,20
TEMPERATURA NA FONTE : 22,20 ºC
CONDUTIVIDADE ELÉTRICA : 328,00 Us/cm
RESÍDUO DE EVAP. A 180ºC : 213,64 mg/l
GÁS CARBÔNICO : 2.511,68 mg/l
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6 comentários:
eu gosto da agua mineral são lourenço poque conheço de agua mineral de boa qualidade agua mineral tem que ter resido de evaporação acima 100mg/l
eu gosto da agua mineral são lourenço poque conheço de agua mineral de boa qualidade agua mineral tem que ter resido de evaporação acima 100mg/l
eu gosto da agua mineral são lourenço poque conheço de agua mineral de boa qualidade agua mineral tem que ter resido de evaporação acima 100mg/l
eu gosto da agua mineral são lourenço poque conheço de agua mineral de boa qualidade agua mineral tem que ter resido de evaporação acima 100mg/l
Olá,gostaria de fazer uma correçao,
Composição Química(mg/L):
Bicarbonato: 308,00-Potássio: 37,52-Sódio: 37,44-Cálcio: 29,36-Magnésio: 13,45-Sulfato: 3,20-Cloreto: 1,08-Nitrato: 0,90-Fluoreto: 0,11-Lítio: 0,036.
Características Físico-Químicas:
pH a 25ºC;5,67-Temperatura da Água na Fonte: 21,4º;Condutividade Elétrica a 25ºC: 536uS/cm-Resíduo de Evaporação a 180ºC,calculado:295,87mg/L.
Gás Carbônico:2.777,12mg/L.(Gasosa)
Obs:
Na minha opinião:Melhor Água Mineral do Brasil e uma das melhores do Mundo.
Acabei de ler em outros sites que falam do residuo da evaporaçao a 180 graus que deve ser de 100 mg/l ou proximo. Quanto maior esse numero mais acida (salgada) e a agua.
Postar um comentário